Comment reconnecter mon application de sport ?

Il vous manque des activités ? Veuillez jeter un coup d'oeil par ici : Il me manque des activités. Que puis-je faire ?

Si besoin, voici la démarche à effectuer pour reconnecter votre application :

1️⃣ Connectez-vous au site de votre application pour supprimer la connexion avec votre compte Sport Heroes :

app-icon_runtastic_ios_rgb.png Runtastic

Sur runtastic.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Paramètres > Connexion réseaux Sociaux. Vous pouvez alors cliquer sur Désactiver la connexion correspondant à Sport Heroes (ou Connect Heroes).
Cette reconnexion est possible uniquement depuis un navigateur - et non depuis l'application.

Strava
Sur strava.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Paramètres > Mes applications. Vous pouvez alors cliquer sur Révoquer l’accès correspondant à Sport Heroes.
Nike
Une fois identifié sur connect.sportheroes.group, sélectionnez l'application de sport souhaitée puis cliquez sur Supprimer.
Runkeeper
Sur runkeeper.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Settings > Apps. Vous pouvez alors cliquer sur Remove Application correspondant à Sport Heroes.
Fitbit
Sur fitbit.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Paramètres > Applications. Vous pouvez alors cliquer sur Bloquer l’accès correspondant à Sport Heroes.
 Health Mate/Withings
Sur dashboard.health.nokia.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Paramètres (en cliquant sur votre profil en haut à droite de l’écran) > Préférences Utilisateur, (en cliquant sur votre profil à droite de l’écrou) > Gérer mes applications partenaires. Vous pouvez alors cliquer surDéconnexion correspondant à votre compte Sport Heroes.
 TomTom
Sur mysports.tomtom.com/app, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Réglages (en cliquant sur votre profil en haut à droite de l’écran) > Applis et exportations. Dans la partie En cours d'exportation vers, vous pouvez alors cliquer sur +Fichier_1_1500x.png correspondant à Sport Heroes (ou Running Heroes).
 Garmin
Sur connect.garmin.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Paramètres du compte > Informations sur le compte. Vous pouvez alors cliquer sur Déconnecter correspondant à Sport Heroes.
 Polar
Sur flow.polar.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Réglages (en cliquant sur votre profil en haut à droite de l’écran) > Votre profil. Dans la partie Partenaires, vous pouvez alors cliquer sur Supprimer correspondant à Sport Heroes.
Suunto
Sur movescount.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Paramètres > Connexions (en cliquant sur votre profil en haut à droite de l’écran). Vous pouvez alors cliquer surIgnorer correspondant à votre compte Sport Heroes.
 Ski Pursuit
Sur skipursuit.rossignol.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Apps associées (en survolant votre profil en haut à droite de l’écran). Vous pouvez alors cliquer surDissocier correspondant à votre compte Sport Heroes (ou Skiing Heroes).
Decathlon__2_.pngDecathlon Coach
Sur decathloncoach.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Mon compte (en cliquant sur votre prénom en haut à droite de l’écran). Dans la partie Account authorizations, vous pouvez alors cliquer sur l'ensemble desRevoke access rights correspondant à Decathlon Coach.

2️⃣ Reconnecter votre application de sport depuis votre navigateur sur connect.sportheroes.group en suivant cette démarche :

1. Cliquez sur +.
  2. Sélectionnez l'application de sport souhaitée puis cliquez sur Connecter.
  3. Suivez les étapes indiquées pour vous identifier à ce compte et autoriser les accès à certaines informations relatives à vos activités.

Vos prochaines activités seront alors bien ajoutées sur notre plateforme. ✨