Je n'arrive pas à me connecter. Que faire ?

Nous vous invitons à vérifier que :

• vous utilisez la même adresse mail et le même mot de passe que ceux utilisés lors de votre inscription.
  • vous utilisez le même mode de connexion que celui utilisé lors de votre inscription.
  • votre application est à jour (si vous utilisez une de nos applications).

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en suivant la démarche indiquée par ici : J'ai oublié mon mot de passe. Comment le réinitialiser ?

Et si malgré cela, vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, n’hésitez pas à contacter notre support pour que nous puissions vous aider. Pour cela, cliquez sur Nous contacter en bas à droite de cette FAQ.