Je n'arrive pas à me connecter. Que faire ?

Nous vous invitons à réessayer en renseignant bien la même adresse que celle utilisée pour vous inscrire.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en suivant la démarche indiquée par ici : J'ai oublié mon mot de passe. Comment le réinitialiser ?

Nous rencontrons un souci temporaire avec l'application United Heroes.

Afin de résoudre celui-ci, nous vous invitons à suivre cette démarche :
👉 Si vous utilisez un iPhone, rendez-vous dans Réglages > Général > Stockage iPhone. Vous pouvez alors sélectionner United H. dans la liste pour supprimer l'app.
👉 Si vous utilisez un téléphone Android : Rendez-vous dans Paramètres > Applications. Vous pouvez alors sélectionner United H. dans la liste pour supprimer les données dans Stockage.

Vous pouvez alors télécharger de nouveau l'application United Heroes puis vous connecter de manière habituelle.