Il me manque des activités. Que faire ?

ūüĒī¬†La connexion est momentan√©ment coup√©e avec Runtastic. [12/04]¬†

Si vos activit√©s ont √©t√© enregistr√©es sur cette application apr√®s le 11 avril vers 16h, celles-ci ne seront pas ajout√©es automatiquement sur notre plateforme.¬†ūüėĒ Notre √©quipe technique fait de son mieux pour que tout revienne √† la normale au plus vite. En attendant, veuillez utiliser une autre application compatible pour ajouter vos activit√©s.¬†Vous pouvez suivre la r√©solution de ce souci ici.¬†‚ÜĖ¬†

Vos activités ne s'affichent pas alors qu'elles sont bien enregistrées sur votre application de sport ?

Voici tout ce que vous devez savoir concernant la synchronisation de vos activités :

• Vous venez de connecter une application de sport ? Vos prochaines activit√©s enregistr√©es sur celle-ci seront ajout√©es automatiquement. Dans un souci d'√©quit√©, nous ne r√©cup√©rons pas votre historique d'activit√©s.
  • Vous avez perdu toutes vos activit√©s ? Vous venez de cr√©er un second compte. Pour retrouver vos activit√©s, veuillez vous d√©connecter de ce compte puis¬†vous connecter en utilisant le mode de connexion utilis√© lors de la cr√©ation de votre compte habituel.
  • Dans certains cas, la synchronisation de vos activit√©s prend un petit peu de temps : jusqu'√† 24h en temps normal (et jusqu'√† 48h si vous venez de connecter ou reconnecter une application de sport).¬†Pensez √† actualiser r√©guli√®rement votre liste d'activit√©s sur votre application de sport puis sur notre plateforme en cliquant sur le bouton d√©di√©.
  • Certains sports ne sont pas pris en compte sur nos exp√©riences.¬†Pour en savoir plus : Quels sont les sports pris en compte ?
    Avec Garmin et Suunto, nous ne prenons pas en compte vos pas quotidiens pour le moment. En attendant, nous vous invitons à enregistrer ces activités sur votre montre en utilisant le mode marche ou une autre méthode.

Vous pouvez consulter l'ensemble des vos activités synchronisées sur connect.sportheroes.group en cliquant sur voir plus.

ūüĎȬ†Certaines activit√©s sont¬†indiqu√©es comme √©tant invalides (en rouge) ?

Le message d'erreur vous indique la raison de ce rejet :

Votre app est (ou était) déconnectée.
Si ce n'est pas déjà fait, veuillez reconnecter cette application de sport en suivant la démarche indiquée par ici : Comment reconnecter mon application de sport ?
L'activité est antérieure à la connexion de l'app.
Nous n'ajoutons pas votre historique d'activités. Vos futures activités enregistrées sur celle-ci seront ajoutées automatiquement.
L'activité a déjà été ajoutée avec une autre app.
Cette activité a été rejetée car une activité identique a été ajoutée avec une autre application de sport connectée sur votre compte Sport Heroes. Pour en savoir plus : J'ai des activités en conflit ou en doublon. Comment faire ?
Les ajouts manuels ne sont pas acceptés pour ce sport.
Vous ne pouvez pas ajouter manuellement les activités suivantes : la marche, la  course, le  vélo et le  ski. Veuillez enregistrer vos prochaines sorties de manière classique avec une des applications compatibles. Pour en savoir plus : Comment ajouter mes activités sportives ?
Vous avez déjà ajouté une activité manuelle aujourd'hui.
Vous pouvez ajouter manuellement une seule s√©ance de¬†¬†natation et/ou, sur United Heroes, une seule ūüŹč autre activit√© par jour.
La durée maximale pour les activités manuelles est de 120 minutes.
Seules les activités d'une durée inférieure ou égale à 2 heures sont acceptées.
Les activités X ne sont pas valides.
Veuillez choisir un sport parmi ceux pris en compte sur nos expériences. Pour en savoir plus : Quels sont les sports pris en compte ?
L'app X a transmis une distance invalide.
Nous synchronisons les sports pratiqués en intérieur uniquement lorsque nous pouvons nous assurer que la "distance" a bien été parcourue. Pour en savoir plus : Quels sont les sports pris en compte ?
L'app X a transmis une durée invalide.
Veuillez vérifier que l'enregistrement fonctionne correctement lors de vos futures sorties.

ūüĎȬ†Certaines activit√©s sont absentes de cette liste ?

Voici la démarche à effectuer pour reconnecter votre application :

1ÔłŹ‚É£ Connectez-vous au site de votre application pour supprimer la connexion avec votre compte Sport Heroes :

app-icon_runtastic_ios_rgb.png Runtastic

Sur runtastic.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Paramètres > Connexion réseaux Sociaux. Vous pouvez alors cliquer sur Désactiver la connexion correspondant à Sport Heroes (ou Connect Heroes).
Cette reconnexion est possible uniquement depuis un navigateur - et non depuis l'application.

Strava
Sur strava.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Paramètres > Mes applications. Vous pouvez alors cliquer sur Révoquer l’accès correspondant à Sport Heroes.
Nike
Une fois identifié sur connect.sportheroes.group, sélectionnez l'application de sport souhaitée puis cliquez sur Supprimer.
Runkeeper
Sur runkeeper.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Settings > Apps. Vous pouvez alors cliquer sur Remove Application correspondant à Sport Heroes.
Fitbit
Sur fitbit.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Paramètres > Applications. Vous pouvez alors cliquer sur Bloquer l’accès correspondant à Sport Heroes.
 Health Mate/Withings
Sur dashboard.health.nokia.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Paramètres (en cliquant sur votre profil en haut à droite de l’écran) > Préférences Utilisateur, (en cliquant sur votre profil à droite de l’écrou) > Gérer mes applications partenaires. Vous pouvez alors cliquer surDéconnexion correspondant à votre compte Sport Heroes.
 TomTom
Sur mysports.tomtom.com/app, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Réglages (en cliquant sur votre profil en haut à droite de l’écran) > Applis et exportations. Dans la partie En cours d'exportation vers, vous pouvez alors cliquer sur + > Fichier_1_1500x.png correspondant à Sport Heroes (ou Running Heroes).
 Garmin
Sur connect.garmin.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Paramètres du compte > Informations sur le compte. Vous pouvez alors cliquer sur Déconnecter correspondant à Sport Heroes.
 Polar
Sur flow.polar.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Réglages (en cliquant sur votre profil en haut à droite de l’écran) > Votre profil. Dans la partie Partenaires, vous pouvez alors cliquer sur Supprimer correspondant à Sport Heroes.
Suunto
Sur movescount.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Paramètres > Connexions (en cliquant sur votre profil en haut à droite de l’écran). Vous pouvez alors cliquer surIgnorer correspondant à votre compte Sport Heroes.
 Ski Pursuit
Sur skipursuit.rossignol.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Apps associées (en survolant votre profil en haut à droite de l’écran). Vous pouvez alors cliquer surDissocier correspondant à votre compte Sport Heroes (ou Skiing Heroes).
Decathlon__2_.pngDecathlon Coach
Sur decathloncoach.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Mon compte (en cliquant sur votre prénom en haut à droite de l’écran). Dans la partie Account authorizations, vous pouvez alors cliquer sur l'ensemble des Revoke access rights correspondant à Decathlon Coach.

2ÔłŹ‚É£ Reconnecter votre application de sport depuis votre navigateur sur connect.sportheroes.group en suivant cette d√©marche :

1. Cliquez sur +.
  2. Sélectionnez l'application de sport souhaitée puis cliquez sur Connecter.
  3. Suivez les étapes indiquées pour vous identifier à ce compte et autoriser les accès à certaines informations relatives à vos activités.

Vos prochaines activités seront alors bien ajoutées sur notre plateforme. ✨