Il me manque une ou plusieurs activités sportives. Que puis-je faire ?

Il se peut que une de vos activités ne s'affiche pas alors qu'elle est bien enregistrée sur votre application de sport.

Voici tout ce que vous devez savoir concernant la synchronisation de vos activités :

• Vous venez de connecter une application de sport ? Vos prochaines activités enregistrées sur celle-ci seront ajoutées automatiquement. Dans un souci d'équité, nous ne récupérons pas votre historique d'activités.
  • Dans certains cas, la synchronisation de vos activités prend un petit peu de temps : jusqu'à 24h en temps normal (et jusqu'à 48h si vous venez de connecter ou reconnecter une application de sport). Pensez à actualiser régulièrement votre liste d'activités sur votre application de sport puis sur notre plateforme en cliquant sur le bouton dédié.
  • Certains sports ne sont pas pris en compte sur nos expériences. Pour en savoir plus : Quels sont les sports pris en compte ?
  • Nous ne synchronisons pas vos marches enregistrées au quotidien avec Garmin, Polar, TomTom et Suunto pour le moment. En attendant, nous vous invitons à enregistrer ces activités sur votre montre en utilisant le mode marche ou à utiliser Fitbit or Health Mate pour synchroniser automatiquement vos pas (que nous convertirons en distance).

Vous pouvez consulter l'ensemble des vos activités synchronisées sur connect.sportheroes.group en cliquant sur voir plus.

👉 Certaines activités sont indiquées comme étant invalides (en rouge) ?

Le message d'erreur vous indique la raison de ce rejet :

Votre app est (ou était) déconnectée.
Si ce n'est pas déjà fait, veuillez reconnecter cette application de sport en suivant la démarche indiquée par ici : Comment reconnecter mon application de sport ?
L'activité est antérieure à la connexion de l'app.
Nous n'ajoutons pas votre historique d'activités. Vos futures activités enregistrées sur celle-ci seront ajoutées automatiquement.
L'activité a déjà été ajoutée avec une autre app.
Cette activité a été rejetée car une activité identique a été ajoutée avec une autre application de sport connectée sur votre compte Sport Heroes. Pour en savoir plus : J'ai des activités en conflit ou en doublon. Comment faire ?
Les activités X ne sont pas valides.
Veuillez choisir un sport parmi ceux pris en compte sur nos expériences. Pour en savoir plus : Quels sont les sports pris en compte ?
Les ajouts manuels ne sont pas acceptés.
Cette activité a été rejetée car elle a été ajoutée manuellement sur votre application de sport. Veuillez enregistrer vos futures sorties de manière classique.
Le dénivelé est trop important par rapport à la distance parcourue.
Veuillez vérifier que le sport sélectionné correspond bien à l'activité pratiquée lors de vos futures sorties.
L'activité est trop courte.
Veuillez vérifier que l'enregistrement fonctionne correctement lors de vos futures sorties.
L'activité est trop longue.
Pensez à bien arrêter l'enregistrement en fin de séance lors de vos futures sorties.
L'activité est trop rapide.
Veuillez vérifier que le sport sélectionné correspond bien à l'activité pratiquée lors de vos futures sorties. Pensez également à bien arrêter l'enregistrement en fin de séance.
L'app X a transmis une distance invalide.
Nous synchronisons les sports pratiqués en intérieur uniquement lorsque nous pouvons nous assurer que la "distance" a bien été parcourue. Pour en savoir plus : Quels sont les sports pris en compte ?
L'app X a transmis une durée invalide.
Veuillez vérifier que l'enregistrement fonctionne correctement lors de vos futures sorties.

👉 Certaines activités sont absentes de cette liste ?

Nous vous invitons à vérifier si votre application de sport est bien connectée sur connect.sportheroes.group en cliquant sur +.

Est-ce que la mention "✅ Connectée" s'affiche en dessous de l'application en question ?
👍 Si oui, tout semble fonctionner.
👎 Si non, nous vous invitons à reconnecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici : Comment reconnecter mon application de sport ?