Je viens de connecter une application mais aucune activité sportive n'est apparue. Que puis-je faire ?

Si vous venez de connecter une nouvelle application de sport, vos futures activités seront automatiquement synchronisées d'ici 48h. Dans un souci d'équité, nous ne récupérons pas votre historique d'activités.

Pensez à actualiser régulièrement votre liste d'activités sur votre application de sport puis sur notre plateforme en cliquant sur le bouton dédié. Dans certains cas, leur synchronisation prend un petit peu de temps : jusqu'à 24h en temps normal (et jusqu'à 48h si vous venez de connecter ou reconnecter cette application de sport).

Vous pouvez vérifier si cette application de sport est bien connectée sur connect.sportheroes.group en cliquant sur +.

Est-ce que la mention "✅ Connectée" s'affiche en dessous de l'application en question ?
👍 Si oui, tout semble fonctionner.
👎 Si non, nous vous invitons à reconnecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici : Comment reconnecter mon application de sport ?