Comment changer mon mot de passe ?

Impossible de vous connecter ? Rendez-vous par ici : J'ai oublié mon mot de passe. Comment le réinitialiser ?

Vous pouvez actualiser le mot de passe de votre compte Sport Heroes sur connect.sportheroes.group en suivant cette démarche :

1. Cliquez sur Modifier.
  2. Cliquez sur Changer mon mot de passe en bas de page.
  3. Indiquez l'adresse mail que vous aviez utilisé pour vous inscrire dans le champ dédié puis cliquez sur Envoyer.

Vous recevrez un mail de la part de Sport Heroes d'ici quelques minutes avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Veuillez cliquer sur Réinitialiser dans ce mail puis suivre la démarche indiquée.

Pour des raisons de sécurité, ce lien expire au bout de 72 heures. Si vous n'ouvrez pas le lien durant cette période, veuillez réitérer l'opération pour recevoir un nouveau lien.

Vous ne retrouvez pas ce mail ?

Recherchez le dernier mail envoyé par no-reply@sportheroes.group. Celui-ci se trouve peut-être dans votre dossier dédié aux courriers indésirables.

Il peut également s'agir d'une erreur dans l'adresse mail indiquée. Veuillez réessayer en renseignant bien la même adresse que celle utilisée pour vous inscrire. Pensez également à vérifier que vous ne faites pas d'erreur de saisie.