Quels sports sont pris en compte ?

Voici les différentes activités sportives que pouvez synchroniser sur votre compte sont :

•  la marche,
  •  la course à pied,
  •  le vélo,
  •  la natation,
  •  le ski.
  • et d'autres activités comme la boxe ou le yoga (uniquement sur United Heroes).

Sur af.png Air France Running, nous synchronisons uniquement la  course à pied.

Sur favicon-194x194.png ŠKODA We Love Cycling, nous synchronisons uniquement le  vélo.

Sur Icons.png Swimming Heroes, nous synchronisons uniquement la  natation.

Et ma séance pratiquée sur un tapis de course, un vélo d’intérieur, etc. ?

Si votre montre de sport simule la distance parcourue lorsque vous courez ou pédalez sur un appareil en intérieur, nous acceptons cette activité. En revanche, si votre application de sport ne nous transmet aucun mètre/kilomètre, nous ne pouvons pas vérifier que cette séance a bien été pratiquée. Elle sera donc malheureusement rejetée.

Et mes activités multi-sports (triathlons, etc.) ?

Il n'est pour le moment pas possible d'ajouter de sorties multi-sports. Vous pouvez en revanche enregistrer ces activités une par une sur votre application de sport afin que nous puissions synchroniser celles-ci automatiquement.