Comment connecter mon application de sport ?

Pour ajouter vos activités sur notre plateforme, veuillez connecter une de nos applications compatibles en suivant la démarche ci-dessous :

Sur notre application Sur notre site
Rendez-vous sur Plus en bas à droite > Paramètres > App connectée(s). Sélectionnez l’application souhaitée puis cliquez sur Connecter. Suivez ensuite les étapes indiquées pour autoriser les accès à vos activités

Vos prochaines activités enregistrées sur cette application de sport seront synchronisées automatiquement.

Pour Runtastic, cette connexion est possible uniquement depuis un ordinateur.

Vous souhaitez suivre vos pas au quotidien sur United Heroes ?

Vous pouvez facilement suivre vos pas via le podomètre de votre téléphone. Pour activer ce suivi, rendez-vous sur notre application dans la partie Plus > Paramètres > Suivre vos pas (sur Android) / Connecter Apple Santé (sur iOS).