Comment connecter une application de sport ?

Pour ajouter vos activités sur notre plateforme, veuillez connecter une de nos applications compatibles.

1. Rendez-vous :
    ūüďĪ soit sur notre application dans la partie¬†Plus > Param√®tres >¬†App connect√©e(s)¬†;
    ūüíĽ soit sur notre site dans le menu en haut √† droite¬†...¬† > R√©glages > G√©rer mes apps.
  2. Sélectionnez l'application de sport souhaitée puis cliquez sur Connecter.
  3. Suivez les étapes indiquées pour vous identifier à ce compte et autoriser les accès à certaines informations relatives à vos activités.

Vos prochaines activités enregistrées sur cette application de sport seront synchronisées automatiquement. ✨

Pour Runtastic, cette connexion est possible uniquement depuis un ordinateur.

Vous êtes sur United Heroes ?

Vous pouvez facilement suivre vos pas via le podomètre de votre téléphone. Pour activer ce suivi, rendez-vous sur notre application dans la partie Plus > Paramètres > Suivre vos pas (sur Android) / Connecter Apple Santé (sur iOS).