Quelle application compatible choisir ?

Pour United Heroes, rendez-vous ici : Quelle application choisir en fonction de mon profil sur United Heroes ?

Voici les applications de sport que vous pouvez connecter pour synchroniser vos activités :

Applications de sport compatibles Activités prises en compte
app-icon_runtastic_ios_rgb.png Runtastic 📱
 Strava 📱
 Garmin
 Nike+ Run Club 📱
 Runkeeper 📱
 Fitbit ⌚/📱
 Polar ⌚
 TomTom ⌚
 Suunto ⌚
 Health Mate ⌚/📱
decathlon.png Decathlon Coach 📱
APP_GOOGLE_FIT__1_.png Google Fit sur Android 📱

Nous ne synchronisons pas la marche détectée automatiquement par les montres Garmin et Suunto pour le moment. Notre équipe fait tout son possible pour rendre cela possible. En attendant, nous vous invitons à :

• enregistrer chacune de ces activités sur votre montre avec un mode correspondant à la marche ;
  • utiliser une autre méthode.

⌚ Votre montre de sport n'est pas compatible ?

Si vous avez une montre de sport autre que Garmin, Suunto, TomTom, Polar, Health Mate ou Fitbit, vous pouvez facilement connecter votre montre avec Strava puis connecter Strava à votre compte Sport Heroes. La liste des montres compatibles avec Strava est disponible par ici.

Vous n'avez pas encore d'application ?

Vous pouvez télécharger une ou plusieurs des applications compatibles indiquées ci-dessus sur votre téléphone Android (sur Google Play) ou iOS (sur l’App Store) puis connecter celle(s)-ci à votre compte Sport Heroes. Nous vous conseillons celles-ci :

Nike+ Run Club Strava Fitbit
Pour quelles activités ?
Nike+ Run Club est une application gratuite et simple d’utilisation pour les novices de la course à pied. NRC utilise le GPS de votre téléphone pour enregistrer vos sorties et vous permettra de suivre vos progrès. Avec cette application, vous devez cliquer sur Go au début de votre sortie puis arrêter l’enregistrement en fin de séance.

En savoir plus : Comment connecter une application de sport ?