Comment supprimer mon compte ?

Vous pouvez clôturer définitivement votre compte sur connect.sportheroes.group, une fois identifié, en cliquant sur Supprimer votre compte en bas à droite de cette page.

⚠️

En clôturant votre compte, vous supprimerez de manière définitive l'ensemble des activités synchronisées sur votre compte Sport Heroes pour toutes les expériences indiquées par ici : À quoi sert mon compte Sport Heroes ?. Cette action est irréversible.

Cet article vous a-t-il été utile ?
C'est noté ! Merci pour votre retour 😃

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.