Comment supprimer mon compte ?

Vous pouvez clôturer définitivement votre compte en suivant la démarche ci-dessous :

Sur notre application Sur notre site
Rendez-vous sur Plus (en bas à droite) > Paramètres > Info, photo et mot de passeSupprimer définitivement votre compte et vos activités (en bas à droite de cette page)

⚠️

En clôturant votre compte, vous supprimerez de manière définitive l'ensemble des activités synchronisées sur votre compte Sport Heroes pour toutes les expériences indiquées par ici : À quoi sert mon compte Sport Heroes ?. Cette action est irréversible.

Cet article vous a-t-il été utile ?
C'est noté ! Merci pour votre retour 😃

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.