Des activités ne sont pas prises en compte dans un challenge. Que faire ?

Tout d'abord, veuillez vérifier que vous êtes bien inscrit à ce challenge. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur le challenge souhaité puis sur S'inscrire au challenge ou Démarrer le challenge. Vos prochaines activités seront prises en compte dans ce challenge. Les activités effectuées avant votre inscription au challenge en question ne sont pas prises en compte.

Sur United Heroes, une fois votre compte créé (et une ou plusieurs applications de sport connectées), vous participez automatiquement aux challenges sportifs et aux championnats proposés dans le cadre de ce programme.

N'oubliez pas de lire les conditions de ce challenge pour vérifier que vos activités correspondent bien aux sports, dates, durées et distances indiquées.