Quelles sont les données collectées et utilisées ?

Sport Heroes recueille uniquement les informations personnelles que vous choisissez volontairement de partager avec nous. Lors de l'inscription, vous devez fournir des renseignements telles que votre adresse mail, mot de passe, sexe, prénom, nom, date de naissance, pays ainsi que des données sur vos activités (types, traces GPS, distances, durée, allure et dénivelé).

La protection de votre vie privée nous tient à coeur. Chez Sport Heroes Group (SHG), nous avons des principes fondamentaux :

• Nous ne vous demandons pas d'informations personnelles à moins que nous en ayons vraiment besoin.
  • Nous ne partageons pas vos informations personnelles sauf pour nous conformer à la loi, développer nos produits et services ou protéger nos droits.
  • Nous respectons votre droit à la vie privée et partageons vos préoccupations concernant la sécurité de vos données.

Nos sites sont détenus, exploités et maintenus par Sport Heroes Group : 11 rue laborde, 75008 Paris.

☝️

SHG ne partage, loue ou vend à des tiers aucune information concernant les utilisateurs de nos expériences et de nos sites partenaires mis à part celles indiquées dans notre politique de confidentalité.

Si vous choisissez de partager des renseignements avec SHG, nous pouvons les stocker et les utiliser pour des recherches internes, des mises à jour de produits et des informations sur nos expériences. Dans le cadre de l'évaluation d'une de nos expériences et d'un de nos sites partenaires, nous pouvons également utiliser ces informations pour vous contacter au sujet de vos retours.

🍪

Lorsque vous visitez un de nos sites, des cookies seront stockés sur votre ordinateur. SHG peut utiliser votre adresse IP pour vous identifier, pour administrer le site et pour aider à diagnostiquer les problèmes liés avec nos serveurs. Nous pouvons également utiliser des cookies pour nous aider à fournir un contenu correspondant à vos centres d'intérêt. De plus, lorsque vous renseignez votre adresse mail et votre mot de passe au cours d'une session sur l'un de nos sites, SHG enregistre ces informations afin de vous éviter d'avoir à les saisir à plusieurs reprises. La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier le vôtre pour empêcher cela. Le refus des cookies rend l'accès à votre compte impossible.