J'ai débloqué une récompense mais je ne retrouve pas mon code.

Vous avez échangé vos crédits contre une offre mais votre code est introuvable ? Nous vous avons envoyé par mail votre code et les informations nécessaires pour en profiter. Celui-ci se trouve peut-être dans votre dossier dédié aux courriers indésirables.

☝️

Vous retrouverez également ces informations en sélectionnant l'offre en question sur :

• votre application Running ou Cycling Heroes : Plus > Mes offres
  • runningheroes.com ou cyclingheroes.com > Mes récompenses