Comment ajouter mes activités sportives ?

Pour ajouter vos activités sportives, vous devez connecter une application de sport parmi celles compatibles à votre compte en suivant la démarche indiquée par ici : Comment connecter une application de sport ?

Vos prochaines activités enregistrées sur cette application de sport seront synchronisées automatiquement. Nous ne récupérons pas votre historique.

Comment ajouter ma marche ajoutée au quotidien ?

Pour ajouter vos déplacements effectués à pied au cours de la journée, vous devez utiliser et connecter une application qui comptabilise automatiquement vos pas. Si vous utilisez une montre ou un bracelet TomTom, Polar, Health Mate ou Fitbit, vos pas détectés automatiquement avec cet accessoire seront ajoutés à votre liste d'activités.

🆕✨ Sur United Heroes, vous pouvez suivre vos pas directement sur notre application dans la partie Plus > Paramètres > Suivre vos pas (sur Android) / Connecter Apple Santé (sur iOS).

Comment ajouter mes sorties de course à pied, vélo ou ski

Pour ajouter ces activités, vous devez utiliser une application qui permet d'enregistrer la durée, la distance et éventuellement le dénivelé de votre sortie. Si vous utilisez une montre ou un bracelet, voici les marques compatibles pour le moment : Garmin, Suunto, TomTom, Polar, Health Mate et Fitbit. Sinon, nous vous conseillons Strava.

Les ajouts manuels ne sont pas acceptés pour les activités suivantes : la marche, la  course, le  vélo et le  ski. Veuillez enregistrer vos prochaines sorties de manière classique avec une des applications compatibles.

Comment ajouter ma natation

Pour ajouter vos longueurs en piscine, vous devez utiliser un modèle de montre ou bracelet de sport résistant à l'eau qui permet d'enregistrer la natation. Une application de sport utilisant uniquement votre téléphone pour enregistrer vos activités ne suffit donc pas. Voici les marques compatibles pour le moment : Garmin, Suunto, TomTom, Polar, Health Mate et Fitbit. Veuillez noter que tous leurs modèles de montres ou bracelets ne permettent cependant pas d'enregistrer la natation.

🆕✨ Vous n'utilisez pas de montre ou bracelet de sport résistant à l'eau ? Bonne nouvelle : vous pouvez saisir manuellement votre séance sur nos applications Swimming Heroes ou United Heroes.

🆕✨ Comment ajouter mes autres activités sur United Heroes ?
Sur notre application United Heroes, vous pouvez saisir vos autres séances de sports (yoga, boxe, musculation, etc.) depuis votre Dashboard en cliquant sur le bouton ➕ en haut à gauche.