Comment ajouter mes activités sportives ?

Pour ajouter vos activités sportives, vous devez connecter au moins une application de sport parmi celles compatibles à votre compte en suivant la démarche indiquée par ici : Comment connecter une application de sport ?

Vos prochaines activités enregistrées sur cette application de sport seront synchronisées automatiquement. Nous ne récupérons pas les activités antérieures à la date de connexion de cette application à votre compte.

Si besoin, nous vous invitons dans un premier temps à mettre à jour votre liste d'activité sur votre application de sport. Veuillez actualiser votre liste d'activités en cliquant sur le bouton dédié. Dans certains cas, la synchronisation de vos activités prend un petit peu de temps : jusqu'à 24h en temps normal (et jusqu'à 48h si vous venez de connecter ou reconnecter une application de sport).

Comment ajouter ma marche pratiquée au quotidien ?

Pour ajouter vos déplacements effectués à pied au cours de la journée, vous devez utiliser et connecter une application qui comptabilise  automatiquement vos pas (que nous convertirons en distance). Nous vous conseillons Google Fit si vous utilisez un téléphone Android et Fitbit ou Health Mate si vous utilisez un iPhone. Si vous utilisez une montre ou un bracelet TomTom, Polar, Health Mate ou Fitbit, vos pas détectés automatiquement avec cet accessoire seront ajoutés à votre liste d'activités.

Sur United Heroes, si vous utilisez un iPhone, vous pouvez connecter l'application Santé qui est installée par défaut sur votre téléphone.

Comment ajouter mes sorties en course à pied, à vélo ou à ski ?

Pour ajouter ces activités, vous devez utiliser une application qui permet d'enregistrer la durée, la distance et éventuellement le dénivelé de votre sortie. Si vous utilisez une montre ou un bracelet, voici les marques compatibles pour le moment : Garmin, Suunto, TomTom, Polar, Health Mate et Fitbit. Sinon, nous vous conseillons Strava.

📝 ❌ Puis-je ajouter ces activités manuellement ?

Les ajouts manuels ne sont pas acceptés pour les activités suivantes : la marche, la  course, le  vélo et le  ski. Veuillez enregistrer vos prochaines sorties de manière classique avec une des applications compatibles.

Comment ajouter ma natation ?

Pour ajouter vos longueurs en piscine, vous devez utiliser un modèle de montre ou bracelet de sport résistant à l'eau qui permet d'enregistrer la natation. Une application de sport utilisant uniquement votre téléphone pour enregistrer vos activités ne suffit donc pas. Voici les marques compatibles pour le moment : Garmin, Suunto, TomTom, Polar, Health Mate et Fitbit. Veuillez noter que tous leurs modèles de montres ou bracelets ne permettent cependant pas d'enregistrer la natation.

Vous n'utilisez pas de montre ou bracelet de sport résistant à l'eau ? Bonne nouvelle : vous pourrez bientôt ajouter manuellement votre séance sur notre plateforme.

weightlifting__2_.png Comment ajouter mes autres activités sur United Heroes ?

Sur United Heroes, nous prenons maintenant en compte les autres activités que vous pouvez enregistrer sur votre application de sport (boxe, yoga, musculation, escalade, aviron, etc.). Bonne nouvelle : vous pourrez bientôt ajouter manuellement votre séance sur notre plateforme.