Comment s'inscrire ?

Vous n'êtes pas encore inscrit sur une de nos expériences ? Bienvenue ! Pour participer, vous devez créer votre compte Sport Heroes en suivant cette démarche :

1. Rendez-vous sur le site de l'expérience à laquelle vous souhaitez participer.
  2. Cliquez sur Inscription en haut à droite de la page.
  3. Veuillez suivre les étapes indiquées sur le site. Vous devez choisir un mode de connexion parmi ceux-ci :
    • soit via Facebook,
    • soit via Google+,
    • soit avec une adresse mail.

Sur United Heroes, nous vous invitons à vous munir du code vous permettant de rejoindre votre entreprise. Vous pouvez retrouver ce code sur les documents de présentation de ce programme. Sinon, veuillez contacter votre ambassadeur. Nous ne communiquons pas celui-ci via le support.

Une fois connecté, pensez à terminer la création de votre compte en complétant votre profil et en connectant une ou plusieurs applications de sport pour synchroniser vos prochaines activités.

Vous êtes nouveau ? Suivez le coach ! Nous vous guidons pas à pas : Afficher les articles