Comment s'inscrire à un challenge ?

Pour participer à nos challenges, veuillez cliquer sur le challenge souhaité puis sur S'inscrire au challenge ou Démarrer le challenge. Vos prochaines activités seront prises en compte dans ce challenge.

N'oubliez pas de lire les conditions du challenge (en bas de page).

Sur United Heroes, une fois votre compte créé (et une ou plusieurs applications de sport connectées), vous participez automatiquement aux challenges sportifs et aux championnats proposés dans le cadre de ce programme.