Les distances de mes activités sont différentes par rapport à mon application de sport. Pourquoi ?

Il se peut que vous constatiez une légère différence entre les distances enregistrées sur votre application de sport et celles indiquées sur votre compte Sport Heroes. Cela s’explique par le fait que certaines applications (telles que Fitbit, Health Mate ou Google Fit sur Android) transmettent uniquement votre nombre de pas enregistrés durant la journée. Nous déduisons alors la distance approximative parcourue en fonction de l'information que nous recevons.

☝️

Les distances et dénivelés enregistrés par votre application de sport dépendent du modèle de votre téléphone (ancienneté, etc.).