Ma montre enregistre la marche mais ces activités ne s'affichent pas. Pourquoi ?

Pour le moment , nous ne synchronisons pas la marche détéctée automatiquement par les montres Garmin et Suunto. Nous travaillons à l'amélioration de nos technologies  pour rendre cela possible. En attendant, si vous souhaitez quelles apparaissent, nous vous invitons à :

• enregistrer ces activités en utilisant le mode marche sur votre montre ;
  • utiliser les applications Fitbit, Health Mate ou Google Fit sur Android pour synchroniser automatiquement vos pas (que nous convertirons en distance).