Comment actualiser mon historique d'activités sportives ?

La plupart du temps, lorsque vous visitez nos sites ou applications, vos dernières activités sportives se synchronisent automatiquement.

Si besoin, nous vous invitons dans un premier temps à mettre à jour votre historique sur votre application de sports. Veuillez ensuite actualiser vos activités sur notre plateforme en cliquant sur le bouton dédié. Dans certains cas, leur synchronisation prend un petit peu de temps : jusqu'à 24h en temps normal (et jusqu'à 48h si vous venez de connecter ou reconnecter cette application de sport).