Comment actualiser mon historique d'activités sportives ?

Vos activités sont généralement ajoutées automatiquement sur notre plateforme !

Si ce n'est pas le cas, veuillez actualiser votre liste d'activités sur votre application de sport puis sur notre plateforme en cliquant sur le bouton dédié. Si vous utilisez Google Fit ou Withings, veuillez actualiser votre historique sur fit.google.com/fit ou account.withings.com (C'est un peu bizarre, mais le transfert se fait en fonction de leur site et non de leur application ! 😇)