Comment retrouver l'ensemble de mes activités (acceptées ou rejetées) sur mon compte ?

Vous pouvez consulter le détail de votre historique d'activités comme ceci :

Sur notre application Sur notre site
Rendez-vous sur Plus (en bas à droite) > Paramètres > App connectée(s). Cliquez sur la flèche de retour (en haut à gauche de votre écran).

Les activités indiquées comme étant invalides (en rouge) ont été rejetées. Le message d'erreur vous en indique la raison.