Comment vérifier mes activités sportives acceptées ou rejetées sur mon compte ?

Votre compte Sport Heroes regroupe l'ensemble de vos activités synchronisées grâce aux applications de sport que vous avez connectées. Vous pouvez voir l'ensemble de vos activités sur connect.sportheroes.group en cliquant sur voir plus.

Les activités indiquées comme étant invalides (en rouge) ont été rejetées. Le message d'erreur vous en indique la raison.