J'ai des activités qui apparaissent en conflit ou doublon. Que puis-je faire ?

Si vous pratiquez plusieurs sports, nous vous conseillons de connecter une seule application par sport avec votre compte Sport Heroes. Cela permettra d’éviter des problèmes de synchronisation en double de vos activités. Vous pouvez gérer vos applications de sports connectées en suivant cette démarche sur connect.sportheroes.group :

1. Cliquez sur +.
  2. Vérifiez les applications de sport indiquées comme étant "✅ Connectée". Si besoin, vous pouvez déconnecter une application en sélectionnant l'application de sport souhaitée puis en cliquant sur supprimer.

Si besoin, nous vous invitons à supprimer vos activités ajoutées plusieurs fois en suivant cette démarche sur connect.sportheroes.group :

1. Cliquez sur voir plus.
  2. Séléctionnez l'activité en question puis clliquez sur Supprimer l'activité.