J'ai oublié mon mot de passe. Comment le réinitialiser ?

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Sport Heroes, vous pouvez en choisir un nouveau en suivant la démarche ci-dessous :

Sur notre application Sur notre site
Rendez-vous sur Plus (en bas à droite) > Paramètres > Info, photo et mot de passe > Changer mon mot de passe. Veuillez ensuite indiquer l'adresse mail utilisée lors de votre inscription dans le champ dédié puis cliquez sur Envoyer.

Vous recevrez un mail de la part de Sport Heroes d'ici quelques minutes avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Veuillez cliquer sur Réinitialiser dans ce mail puis suivez la démarche indiquée.

Pour des raisons de sécurité, ce lien expire au bout de 72 heures. Si vous n'ouvrez pas le lien durant cette période, veuillez réitérer l'opération pour recevoir un nouveau lien.

Vous ne retrouvez pas ce mail ?

Recherchez le dernier mail envoyé par no-reply@sportheroes.group. Celui-ci se trouve peut-être dans votre dossier dédié aux courriers indésirables.

Il peut également s'agir d'une erreur dans l'adresse mail indiquée. Veuillez réessayer en renseignant bien la même adresse que celle utilisée pour vous inscrire. Pensez également à vérifier que vous ne faites pas d'erreur de saisie.