Que faire si un parrainage ne fonctionne pas ? (Running et Cycling Heroes)

Lorsque vous partagez votre code pour parrainer un ami, il peut arriver qu'un message d'erreur s'affiche. Ce dernier vous indique la raison de ce souci :

👉 Si "ce parrainage n'est pas possible car vous n'avez pas connecté d'application de running" s'affiche, nous vous invitons à vous assurer que la personne que vous parrainez a déjà synchronisé au moins une activité sur son compte grâce à son application de sport. Pour en savoir plus : Je viens de connecter une application mais aucune activité sportive n'est apparue. Que puis-je faire ?

👉 Si ce code est incorrect, veuillez copier-coller celui-ci en vérifiant que des espaces n'ont pas été ajoutés avant ou après celui-ci. Assurez-vous également que les minuscules et majuscules sont respectées et que des caractères similaires n’ont pas été confondus tels que des lettres et des chiffres (1 et I, 0 et O, 5 et S, etc.). Pour rappel, le code doit être utilisé dans le champs Ajouter votre code parrain de la page Code bonus accessible en cliquant sur votre profil en haut à droite de l’écran.