Quels sports sont pris en compte sur United Heroes ?

Les activités sportives que pouvez synchroniser sur votre compte pour United Heroes sont :

•  la marche,
  •  la course à pied,
  •  le vélo,
  •  le ski,
  •  la natation,
  • weightlifting__2_.png les autres activités.

Sur United Heroes, nous prenons maintenant en compte les activités sans distance que vous pouvez enregistrer sur votre application de sport (boxe, yoga, musculation, aviron, etc.). Bonne nouvelle : vous pourrez bientôt ajouter manuellement votre séance sur notre plateforme.

Et mes activités pratiquées sur un tapis de course ou un vélo d'intérieur ?

Nous synchronisons la marche, la course à pied ou le vélo pratiqué sur des appareils uniquement lorsque nous pouvons nous assurer que la "distance" a bien été parcourue. Si votre application ou votre montre utilise uniquement un capteur GPS, nous considérons l'activité comme étant invalide du fait de l'absence de changement de votre localisation. C'est le cas avec Strava et Runtastic, par exemple.

Vos activités sont en revanche valides lorsqu'elles sont enregistrées avec des montres ou des applications comme Fitbit, Health Mate, Google Fit sur Android ou Santé sur iPhone qui utilisent les capteurs de votre téléphone (appelés "accéléromètre" ou "podomètre") qui détectent les mouvements ou chocs produits par votre corps lors de cette activité physique. Dans ce cas, les activités pour lesquelles nous pouvons compter des pas sont considérées comme étant de la marche. Nous déduisons alors la distance approximative de votre séance en fonction du nombre de pas détectés.

Et mes activités multi-sports (triathlons, etc.) ?

Il n'est pour le moment pas possible d'ajouter de sorties multi-sports. Vous pouvez en revanche enregistrer ces activités une par une sur votre application de sport. De cette manière, nous synchronisons celles-ci automatiquement.