Quelle application choisir en fonction de mon profil sur United Heroes ?

United Heroes valorise l'ensemble de vos activités physiques pour vous encourager à bouger plus au quotidien. Pour participer à notre expérience, vous devez connecter une application permettant de suivre ou d'enregistrer vos activités sportives.

Afin d'identifier l'application qui vous correspond, nous devons connaître votre profil :

Je pratique uniquement de la  marche pour mes déplacements ou pour le plaisir.

👉 J'utilise un iPhone: Je connecte l'application APP_sante_.png Health qui est présente par défaut sur mon téléphone.

1. Téléchargez l'application United Heroes sur l'App Store.
  2. Créez votre compte ou connectez-vous.
  3. Depuis l'application United Heroes, rendez-vous dans Plus > Paramètres > Connecter Apple Santé. Cliquez sur Activez toutes les catégories.

Pensez à consulter régulièrement votre application Santé pour vérifier que vos kilomètres s'affichent bien. Actualisez ensuite votre liste d'activités sur United Heroes en cliquant sur le bouton dédié.

👉 J'utilise un Android: Je connecte the APP_GOOGLE_FIT.png Google Fit app.

1. Téléchargez l'application Google Fit sur le Play Store puis créez votre compte ou connectez-vous.
  2. Connectez cette application à United Heroes en suivant la démarche suivante ::
  • depuis l'application United Heroes : Rendez-vous dans Plus > Paramètres > App connectée(s) > Google Fit > ConnecterSi la mention Indisponible sur votre application s'affiche, veuillez effectuer cette connexion sur le site web connect.sportheroes.group - et non depuis l'application.
  • sur www.united-heroes.com: Rendez-vous sur Connecter mes apps (accessible dans le menu déroulant en haut à droite). Selectionnez APP_GOOGLE_FIT.png Google Fit dans la liste puis cliquez sur Connecter. Suivez les étapes indiquées pour vous identifier à ce compte et autoriser les accès à certaines informations relatives à vos activités.

Pensez à consulter régulièrement votre application Google Fit pour vérifier que vos activités s'affichent bien. Actualisez ensuite votre liste d'activités sur United Heroes en cliquant sur le bouton dédié.

👉 Je possède une montre ou un bracelet connecté.

• Il s'agit d'un modèle  TomTom,  Polar,  Health Mate ou  Fitbit: Veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici. Vos pas détectés automatiquement avec cet accessoire seront ajoutés sur United Heroes. Dans certains cas, la synchronisation de vos activités prend entre 24h en temps normal et jusqu'à 48h si vous venez de connecter ou reconnecter une application de sport. Pensez à consulter régulièrement votre application pour vérifier que vos activités s'affichent bien. Actualisez ensuite votre liste d'activités sur United Heroes en cliquant sur le bouton dédié.
  • Il s'agit d'un modèle  Garmin ou  Suunto: Veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici. Vos pas détectés automatiquement par votre montre ne seront pas ajoutés sur United Heroes. Et ce, pour des raisons techniques. Nous travaillons actuellement sur cette amélioration. En attendant, nous vous invitons à enregistrer chacune de ces activités sur votre montre avec un mode correspondant à la marche ou à utiliser une des applications indiquées dans les rubriques ci-dessus "👉 J'utilise un Android" ou "👉 J'utilise un iPhone".
  • Il s'agit d'une autre marque : Votre montre n'est pas compatible avec United Heroes. Dans ce cas, vous pouvez facilement connecter celle-ci avec Strava puis connecter Strava à votre compte Sport Heroes. La liste des montres compatibles avec Strava est disponible par ici.
Je pratique la  course à pied et/ou le vélo.

👉 Je possède une montre ou un bracelet connecté.

• Il s'agit d'un modèle  TomTom,  Polar,  Health Mate ou  Fitbit: Votre montre est compatible avec United Heroes. Veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici.
  • Il s'agit d'une autre marque : Votre montre n'est pas compatible avec United Heroes. Dans ce cas, vous pouvez facilement connecter celle-ci avec Strava puis connecter Strava à votre compte Sport Heroes. La liste des montres compatibles avec Strava est disponible par ici.

👉 J'utilise déjà une application de sport pour enregistrer mes sorties: Si vous utilisez une des applications indiquées ci-dessous, veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici.

Applications de sport compatibles
 Strava
app-icon_runtastic_ios_rgb.png Runtastic
 Nike+ Run Club
 Runkeeper
 Fitbit
 Health Mate
 decathlon.png Decathlon Coach

👉 Je n'utilise aucune application de sport :  Téléchargez Strava. Cette application simple d'utilisation vous permet d'enregistrer toutes vos sorties. Veuillez ensuite connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici.

Je pratique la  natation.
Pour ajouter vos longueurs en piscine, vous devez utiliser et connecter un modèle de montre ou bracelet de sport résistant à l'eau qui permet d'enregistrer la natation. Une application de sport utilisant uniquement votre téléphone pour enregistrer vos activités ne suffit donc pas. Voici les marques compatibles pour le moment :  TomTom,  Polar,  Health Mate,  Fitbit,  Garmin ou  Suunto. Veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici. Tous leurs modèles ne permettent cependant pas d'enregistrer la natation.

Vous ne possédez aucune de ces montres ? Bonne nouvelle : vous pourrez bientôt ajouter manuellement votre séance sur notre plateforme.

Je pratique d' 🏋 autres activités.
Sur United Heroes, nous prenons maintenant en compte les autres activités que vous pouvez enregistrer sur votre application de sport (boxe, yoga, musculation, escalade, aviron, etc.). Bonne nouvelle : vous pourrez bientôt ajouter manuellement votre séance sur notre plateforme.