Comment ajouter mes activités sur United Heroes ?

Pour participer à notre expérience, vous devez connecter une application permettant de suivre ou d'enregistrer vos activités sportives.

Afin d'identifier l'application qui vous correspond, nous devons connaître votre profil :

Je pratique de la  marche pour mes déplacements ou pour le plaisir.

👉 J'utilise un iPhone ou un Android Vous pouvez suivre vos pas via notre application United Heroes. Pour activer ce suivi, rendez-vous sur Plus > Paramètres > Suivre vos pas (sur Android) / Connecter Apple Santé (sur iOS). Vos prochains pas seront bien ajoutés sur United Heroes. Il vous suffit d'actualiser régulièrement votre liste d'activités depuis votre Dashboard en tirant l'écran vers le bas.

👉 Je possède une montre ou un bracelet connecté.

• Il s'agit d'un modèleAPP_sante_.png Apple,  TomTom,  Polar,  Health Mate,  Fitbit ou  Garmin : Veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici. Vos pas détectés automatiquement seront ajoutés sur United Heroes.
    ⚠️ Vos pas détectés automatiquement par votre montre  Suunto ne seront pas ajoutés sur United Heroes. Et ce, pour des raisons techniques. Nous travaillons actuellement sur cette amélioration.
  • Il s'agit d'une autre marque : Votre montre n'est pas compatible avec United Heroes. Dans ce cas, vous pouvez facilement connecter celle-ci avec Strava puis connecter Strava à votre compte Sport Heroes. La liste des montres compatibles avec Strava est disponible par ici.
Je pratique la  course à pied, le vélo et/ou le 🏂 ski.

👉 J'utilise déjà une application de sport ou un bracelet connecté pour enregistrer mes sorties: Si vous utilisez une des applications ci-dessous, veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici.

Applications de sport compatibles
 Strava 📱
 Nike+ Run Club 📱
 Health Mate ⌚/📱
 Runkeeper 📱
 TomTom ⌚
 Fitbit ⌚/📱
 Polar ⌚
decathlon.png Decathlon Coach 📱
 Suunto ⌚
 Garmin
app-icon_runtastic_ios_rgb.png Runtastic 📱

👉 Je n'utilise aucune application de sport :  Nous vous conseillons de télécharger Strava. Cette application vous permet d'enregistrer toutes vos sorties. Veuillez ensuite connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici.

Je pratique la  natation.

👉 Je possède une montre ou un bracelet connecté : Pour ajouter vos longueurs, vous devez connecter un modèle de montre ou bracelet de sport résistant à l'eau qui permet d'enregistrer la natation. Voici les marques compatibles pour le moment : APP_sante_.png Apple,  TomTom,  Polar,  Health Mate,  Fitbit,  Garmin ou  Suunto. Veuillez connecter celle-ci en suivant la démarche indiquée par ici.
⚠️ Tous leurs modèles ne permettent cependant pas d'enregistrer la natation.

👉 Je n'utilise aucune une montre ou un bracelet connecté :  Vous pouvez ajouter manuellement votre session de natation directement sur notre application en suivant cette démarche : rendez-vous sur votre Dashboard > + en haut à gauche de votre écran : entrez les informations de votre séance de natation.

Je pratique d' 🏋 autres activités (yoga, musculation, escalade, etc.).
Sur United Heroes, nous prenons maintenant en compte les autres activités que vous pouvez enregistrer sur votre application de sport (boxe, yoga, musculation, escalade, aviron, etc.).
Et, vous pouvez ajouter manuellement vos séances directement sur notre application en suivant cette démarche : rendez-vous sur votre Dashboard > + en haut à gauche de votre écran : entrez les informations de votre séance ("Autre activité").