Comment fonctionnent les parrainages ? (Running Heroes et Cycling Heroes)

Pour parrainer vos ami·e·s, il vous suffit de leur transmettre votre code de parrainage disponible dans la partie Parrainage (en haut à droite de notre site). Votre ami·e pourra alors activer ce parrainage dans la partie Code bonus (en haut à droite de notre site).

Votre ami·e et vous recevrez 5 crédits (Capture_d_e_cran_2018-06-28_a__19.02.15.png) par parrainage. Et surtout, après avoir parrainé 15 ami·e·s, nous vous offrirons un T-shirt Running Heroes. Vous recevrez alors un mail avec toutes les informations nécessaires pour l'envoi de celui-ci.

☝️

Un parrainage est valide lorsque votre ami·e a connecté son application de sports et qu'au minimum une activité a été ajoutée sur son compte.

En savoir plus : Que faire si un parrainage ne fonctionne pas ?