Comment déconnecter mon application de sport ?

Vous ne souhaitez plus utiliser une de nos applications compatibles ? Voici la démarche à effectuer pour déconnecter celle-ci :

Depuis notre application  Depuis notre site Pour app-icon_runtastic_ios_rgb.png Runtastic
  1. Rendez-vous sur Plus en bas à droite > Paramètres > App connectée(s).
  2. Sélectionnez l'application de sport souhaitée puis cliquez sur Déconnecter.

Vous souhaitez désactiver le suivi de vos pas sur United Heroes ?

Si vous avez activé le suivi de vos pas, vous pouvez le désactiver en suivant la démarche ci-dessous :

• Sur votre iPhone : depuis l’application Santé, désactivez nos accès à ces activités (distance, distance à vélo, étages montés, minutes d’exercice et nombre de pas) dans Sources > United Heroes.
  • Sur votre téléphone Android : depuis l'application United Heroes, désactivez ce suivi dans la section Plus en bas à droite > Paramètres > Suivre vos pas.

Vos précédentes activités resteront sur nos plateformes. Les prochaines ne seront plus ajoutées.