Comment déconnecter mon application de sport ?

Vous ne souhaitez plus utiliser une de nos applications compatibles ? Voici la démarche à effectuer pour déconnecter celle-ci :

app-icon_runtastic_ios_rgb.png Runtastic

Sur runtastic.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Paramètres > Connexion réseaux Sociaux. Vous pouvez alors cliquer sur Désactiver la connexion correspondant à Sport Heroes (ou Connect Heroes).

Strava
Sur strava.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Paramètres > Mes applications. Vous pouvez alors cliquer sur Révoquer l’accès correspondant à Sport Heroes.
Nike
Une fois identifié sur connect.sportheroes.group, sélectionnez l'application de sport souhaitée puis cliquez sur Supprimer.
Runkeeper
Sur runkeeper.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Settings > Apps. Vous pouvez alors cliquer sur Remove Application correspondant à Sport Heroes.
Fitbit
Sur fitbit.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Paramètres > Applications. Vous pouvez alors cliquer sur Bloquer l’accès correspondant à Sport Heroes.
 Health Mate/Withings
Sur dashboard.health.nokia.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Paramètres (en cliquant sur votre profil en haut à droite de l’écran) > Préférences Utilisateur, (en cliquant sur votre profil à droite de l’écrou) > Gérer mes applications partenaires. Vous pouvez alors cliquer surDéconnexion correspondant à votre compte Sport Heroes.
 TomTom
Sur mysports.tomtom.com/app, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Réglages (en cliquant sur votre profil en haut à droite de l’écran) > Applis et exportations. Dans la partie En cours d'exportation vers, vous pouvez alors cliquer sur +Fichier_1_1500x.png correspondant à Sport Heroes (ou Running Heroes).
 Garmin
Sur connect.garmin.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Paramètres du compte > Informations sur le compte. Vous pouvez alors cliquer sur Déconnecter correspondant à Sport Heroes.
 Polar
Sur flow.polar.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Réglages (en cliquant sur votre profil en haut à droite de l’écran) > Votre profil. Dans la partie Partenaires, vous pouvez alors cliquer sur Supprimer correspondant à Sport Heroes.
Suunto
Sur movescount.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Paramètres > Connexions (en cliquant sur votre profil en haut à droite de l’écran). Vous pouvez alors cliquer surIgnorer correspondant à votre compte Sport Heroes.
 Ski Pursuit
Sur skipursuit.rossignol.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Apps associées (en survolant votre profil en haut à droite de l’écran). Vous pouvez alors cliquer surDissocier correspondant à votre compte Sport Heroes (ou Skiing Heroes).
Decathlon__2_.pngDecathlon Coach
Sur decathloncoach.com, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Mon compte (en cliquant sur votre prénom en haut à droite de l’écran). Dans la partie Account authorizations, vous pouvez alors cliquer sur l'ensemble desRevoke access rights correspondant à Decathlon Coach.
APP_GOOGLE_FIT.png Google Fit (sur Android)
Sur votre application Google Fit, une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans Profil > Paramètres (⚙) > Gérer les applications connectées. Vous pouvez alors cliquer sur Dissocier correspondant à votre compte Sport Heroes.
Sur l'application United Heroes, depuis notre mise à jour de fin février 2019, vous pouvez maintenant suivre vos pas directement via votre téléphone Android (vous pouvez donc désintaller l'application Google Fit). Pour cela, rendez-vous dans la partie « Plus » > « Paramètres » > « Suivre vos pas » pour activer ce suivi.

APP_sante_.pngSanté (sur iPhone), uniquement pour United Heroes
Sur votre application Santé, rendez-vous dans Sources > United HeroesVous pouvez alors désactiver toutes les autorisations d'accéder aux données suivantes : distance, distance à vélo, étages montés, minutes d'exercice et nombre de pas.

Vos précédentes activités resteront sur nos plateformes. Les prochaines ne seront pas ajoutées.